平顶山市公益网

 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索
查看: 6342|回复: 0

2020年舞钢义工“六一·圆梦”活动招募通知

[复制链接]
发表于 2020-5-27 11:48:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
                  2020年舞钢义工“六一·圆梦”活动招募通知

       平顶山市义工联合会“青苗”助学项目已经运作15年,并成功衍生出“六一·圆梦”等子项目在特殊的节日来关爱孩子的健康成长。2020年六一儿童节来临之际,“六一圆梦”为暂困家庭儿童节日圆梦再次出发,本次共筛选出舞钢义工分会、鲁山义工分会、郏县义工分会、宝丰义工分会、叶县义工分会共127名孩子的儿童节梦想来圆梦。来自我会义工及社会各界爱心人士在一天的时间内将127名孩子的节日愿望认领完毕。在此,市义工联感谢“青苗”项目的市县两级管理人员、关注支持该项目的义工及社会各界爱心人士!
舞钢义工联定于2020年5月31日(周日)上午,开展 “ 六一圆梦”现场活动,为孩子们现场发放圆梦礼品。本次活动将集中发放30个孩子的圆梦礼品, 希望有时间的义工积极报名参与,能提供爱心车辆请报名时注明或联系活动负责人,舞钢市义工联感谢您的爱心参与!!
集中时间:2020年5月31日(周日)上午7:30
活动地点:舞钢市尹集镇金百灵幼儿园(尹集消防队对面路东)
活动负责人:袁春洋:137 8326 8959
报名对象:义工及爱心人士。
报名方式: ①通过QQ向联系人报名; ②通过手机短信向联系人报名;③通过电话向联系人报名
活动注意事项: 1、 注意户外活动安全 不大声喧哗,服从活动负责人的安排。 2、 参加活动的义工一定注意路上和活动中自身的安全。3、 义工联正式会员请佩戴会员标志、帽子参加活动。 4、 参加活动的义工要严格遵守义工联关于公益活动要求的各项规章制度;活动中要服从活动负责人的分配,注意发扬团队精神;不做有损义工形象的事情。: 5、 活动要善始善终,负责人组织总结之后方可离开,如有事需提前离开请给负责人请假;活动未结束时因其他原因需提前离开的义工要与活动负责人打招呼后方可离开;活动结束后把帽子交给负责人。 6、活动负责人注意协调好活动的各个环节,保证活动正常、有序的开展。
免责声明:本次招募活动由平顶山市义工联合会舞钢义工活动站发起并组织,在平顶山市公益网(www.pdsgy.org)发布,义工及社会各界爱心朋友自愿报名参加(未满18周岁的报名者请在监护人的陪伴下参与)。在活动过程中,参与者应服从活动负责人的安排,对自己的言行负责。造成严重后果或法律责任的,将依据《章程》第八章的有关规定进行处理。
活动审批人:王玉兰[平顶山市义工联合会副会长舞钢分会会长]
                平顶山市义工联合会舞钢分会
               2020.5.27

平顶山市义工联合会 ( 豫ICP备06010072号 )

GMT+8, 2020-8-4 18:53 , Processed in 0.109733 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表