平顶山市公益网

 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3690|回复: 0

平顶山市义工联合会项目管理制度

[复制链接]
发表于 2015-4-22 19:12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
平顶山市义工联合会项目管理制度

第一条 根据有关规定,结合我会实际,制定本制度。
第二条 我会制定的公益慈善项目或与其他单位(机构)联合制定的项目适用本制度。
项目计划
第三条 项目的制定及启动,必须符合我会实际,并经常务理事会充分讨论后实施。
第四条 一般情况下,项目的提出,必须有详细的计划方案,必须经过调研论证后进行。项目必须含有适用人群,救助办法,所要达到的目的,是否需要分阶段实施等。
项目执行
第五条 项目执行前,必须明确项目负责人及工作分工,同时需要分阶段实施中要有每个阶段的具体实施者,对合作的项目的执行要讲项目执行的详细情况进行通报。
第六条 项目执行中如果存在问题,需要及时向常务理事会进行汇报。
项目控制
第七条 对于项目因为资金到位不及时或预算超支等原因造成项目停滞的,一定要对项目方案进行梳理,因主观原因造成的问题,一定要进行修正,对出现的问题要有详细的了解,能够纠正的一定纠正,对前期工作不到位的要查漏补缺。
项目验收
第八条 根据项目方案,在项目结束或者阶段性结束的时候,要对项目实施情况进行验收,并写出验收报告。
第九条 因不可抗力造成的项目未达到预期的或项目终止的,可在验收报告中如实陈述。

本制度于2012年7月1日起执行。



                                                                                  平顶山市义工联合会
                                                                                       2015年4月21日

平顶山市义工联合会 ( 豫ICP备06010072号 )

GMT+8, 2020-10-1 00:00 , Processed in 0.253689 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表