平顶山市公益网

 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3353|回复: 0

平顶山市义工联合会义工时统计管理办法

[复制链接]
发表于 2015-4-22 19:04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
平顶山市义工联合会义工时统计管理办法
义工时是义工服务时间的反映,是进行义工综合考评的重要依据之一。义工时统计是一项严肃、认真、细致的工作。为了更好地做好义工时统计管理工作,特制订本办法。
范  围
义工时登记范围为义工参加义工联统一组织、按规定程序审批(以审批的活动通知为依据),以服务社会、传播文明或提高服务技能等为目的而进行的各项公益活动。
原  则
1、义工时记录要本着客观公正、实事求是的原则,不得随意增加或者减少。
2、义工联统一义工时统计标准。任何个人、任何部门不得擅自制定或随意更改标准。
责  任
1、义工时登记由人力资源部负责,以活动签到表、理事会审批后的活动总结为依据。
2、活动负责人要对当次活动签到、每位义工的义工时原始记录的真实性负责。
标  准
1、义工时与参加公益活动奉献的时间多少相对应。每奉献1小时时间记录1个义工时。义工时记录精确到半小时。
2、义工时的计算自义工按规定时间到达规定集合地点开始,到活动负责人宣布活动结束为止。
3、对每次活动提前报名的义工给予增加一个义工时的奖励。
4、内部会议、管理会议、内部联谊等活动不记录义工时,只记录活动次数。
5、对为义工联做固定工作的网络义工,人力资源部定期分别根据工作量、工作时间统一记录义工时。
6、未经义工联批准的活动一律不记录义工时。
本办法自2011年12月6日起开始施行。
                                                     

                                                                              平顶山市义工联合会
                                                                                    2015年4月21日

平顶山市义工联合会 ( 豫ICP备06010072号 )

GMT+8, 2020-9-30 22:38 , Processed in 0.118126 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表